Живая память, а в ней ещё любовь жива!

Александр Мещеряков 2
Живая память,
а в ней ещё любовь жива!
Хотя прошло с тех пор
почти полвека.
Её в морозы
не пустили на дрова,
Лик сохранив
родного человека!

А разве как-то,
по другому, может быть?
Особо чувств своих
душой не напрягая.
Можно и порознь
продолжать людей любить,
Едва почувствовав
биенье в сердце Мая!

А. Мещеряков.

26. 05. 2023 года.