Странная история

Валентин Никишов
Ты и я - странная история.
Была бы предыстория.
То я бы поверил в свет.
Которого больше нет...

Почему тебя сейчас нет со мною.
Ведь я же хочу с тобою...
Просто рядом быть.
Что есть счастье не забыть.

Пустота преследует вновь и снова.
Какая во мне основа?
И лишь тишина вокруг.
Позвонишь, возможно, вдруг?

25.05.2023