Всем хотелось много счастья

Анна Кирпичникова
Почему-то людям очень важно
Узнать у собеседника о возрасте,
Доходе, имени и личной жизни?
Допросы с паузой в пока и здрасте.

Грязным сапогом сквозь границы
Личности судьбы другого человека.
Хочется перелестнуть страницы,
Чтоб не остались раны у поэта.

Нет в общении душевного тепла,
Во взгляде собеседника участья.
В толпе безликой сливаются тела.
А всем хотелось много счастья.
 
#АннаКирпичникова