Пионы и любовь

Светлана Горяева 2
Пионов целый сад
Уже цветет вовсю
Вдыхая аромат
Букет я ей несу

И подарю букет
Я той в кого влюблён
Кого люблю секрет
Но как я окрылен

Я ей не признавался
Пока в своей любви
Но чувствам я отдался
Дарю теперь цветы

Дарил я ей тюльпаны
Что вырастил  я сам
Большие строю планы
И верю чудесам

Случайно повстречались
На анонимной встрече
Потом чуть чуть общались
Я помню этот вечер

Я пил тогда безбожно
Она ушла в запой
И справиться нам сложно
Но не смогу с другой

Судьба моя решила
Что надо мне запить
Что б так на встрече мило
С ней начал говорить

А встречи раз в неделю
И я несу букет
Забыл я о похмелье
Она пока что нет

Не знаю как признаться
Пионы хороши
Хочу я с ней встречаться
Я правда от души

Но не пришла на встречу
Сказали снова пьет
Мне грустно, я подмечу
Какой я идиот