в этой...

Анжелика Кръстева
в этой жизни
найти отраду
принимать её
как награду
по-другому
я не умею
и живу её
и жалею

ей со мною
не сладко горько,
ноль внимания
чувства корка
неустроенность быта
бита не однажды
она им бита

ей бы чаю
да поглоточку
не спеша чтобы,
точка в точку
ей сменить бы
нутро и нрав
очередность
и тем, и глав
да куда там
коль так задуман
бесконечная
lady woman

ей не спится
и звездам тоже
а мгновения
все дороже
а мгновения
просто миг
я привыкла
и он привык...