Май и лето

Татьяна Гордон
         МАЙ И ЛЕТО

Цветущий май последние деньки
Спешит вручить смеющемуся лету.
Проснувшиеся птицы на рассвете
Хрустальных рос целуют огоньки

И, будто на живой огромный стан,
Бросают нот заливистые звуки,
А режиссёр, небесный великан,
Мне опускает песни прямо в руки.

И, лету радуясь, душа поёт,
Сливается с природной красотою.
С надеждою встречаю я восход -
Он предвещает встречу мне с тобою.

2 июня 2022 года


Галина Карнаухова:
«
«Ты проснёшься на рассвете,
И оно тебя в нём встретит,
Лето, под окошком на скамье.

Лучик солнца золотистый
Всем раздаст свои монисты,
Для тебя их соберёт в колье.

Принесёт букет ромашек,
О любви своей расскажет,
Год не виделись Вы с ним уже.

Соловьём украсит утро,
К счастью подберёт маршруты,
Лето, это время для волшебств.

С улыбкой и теплом души, Галина.
Галина Карнаухова   31.05.2023 17:51»