И снова ночи белые...

Владимир Мельников 7
И снова ночи белые
Тревожат сердце мне,
Картинки застарелые
Мелькают в каждом сне.

Как слайды на проекторе,
Идут они нон-стоп,
С какими-то эффектами
Запущены в галоп.

Там тоже ночи белые
И песни соловья,
В них первая, несмелая
Живёт любовь моя...

В.Мельников, 26.05.23