Мы, словно мотыльки в ночи

Галина Милая 2
Мы, словно мотыльки в ночи,
Летим на свет, и наши крылья,
Всегда несут нас всех к Любви.
Мы мотыльки Любви Блаженной!
       Слава - Блудный Сын



Тебе сказала- Да!
Я не солгала- нет,
Любила я тебя...
И нет милей тебя, желанней нет,
И нет Любимей...
И снова, в ласке замирающей твоей,
Шепчу:- Твоя!
Как сильно, я Люблю Тебя,
Мой, Ангел!
Что, ты один мне люб.
Я не солгала- нет,
Когда сказала,- Да!


***
Слёзы солнца обняли строку, лучик нежный в цветке ночевал..
И услышал он слово Люблю.. свет твой милый, в себе открывал.
Каждым вздохом, и каждым мгновением..Каждым всходом-
и каждой слезой.. поднимался, как свет Божий..
И дышал день и ночь он тобой.. в лепестках твоей нежной руки,
он тебя поднимал до зари.. чтобы слёзонька неба Любимая-
была в вечном сиянии росы.. прижимая губами ладонь на коленках-
дыханием своим.. как рассвет, в лепестках был живым..
И в глазах, как слеза был твоим.. билось сердце, как утро твоё.
Ты в Любви ему жизнь подарила.. ведь для жизни своей-
он рождён был слезой.. Твоею Любовью- единственной
неповторимой.
         Владимир Никишин 2

Слезиночка моя хрустальная..
Единственный, желанный- Друг!
И я Тебе дарю- жемчужинки любви и нежности..
И повторяю вновь,-
Люблю Тебя, Ангел мой!
Люблю!!!