Цена любви и жизни

Анастасия Мергеева
Ты не любил...
Я не поверю...
Ты ведь жил...
Но, закрыл все двери.
Жизнь без любви...
Невыносима...
Посмотри на неё...
Она всё также любима.
Ей было трудно...
Ей было жутко...
Ты ушёл, как прошла попутка.
Ты хотел жить лишь для себя.
Теперь одиночество... Твоя стезя...