Про индийские дороги

Шевандал
               
Москвич попал  раз как-то в Дели.               
Берёт машину напрокат,               
Чтобы доехать в ней к бордели.               
Клонилось солнце на закат.

Поняв, усилия напрасны!
У полицейского спросил.
Мне ваши правила не ясны!
Как дальше ехать? Нету сил!

У вас какое здесь движенье?
Стирая пот, сказал тому.
В руках до боли напряженье!
Иль я чего-то не пойму?

Автомобили в странах многих
По правой ездят стороне!
Есть и по левой в рамках строгих.
А по какой здесь ехать мне?

На всех дорогах ад кромешный!
Все прут клаксонами, гудя!
Где тень! Сказал гаишник местный.
Лениво в сторону, глядя.