Нодару Криушенкову, композитору, пианисту, концерт

Николай Бушенев
О, Нодар, Вы Божий дар!
В Вас лучей небесных жар.

Кри-ушен-ков кре-ативен,
И упорен, и активен.

Рад творить и создавать,
Раздувая горн*, ковать.

* Горн - не только музыкальный инструмент, но и меха, а также очаг в кузнице.
  Кроме того, по созвучию и по смыслу горн соотносится со словом "горний" (т.е.
  небесный, так как творчество - это способность слышать "музыку сфер").

25 мая 2023 г.