Писмо, чисто, другу - Нолику

Влад Фад-Деев
Другу, известному на Стихире под ником - Ноль без Аллочки.

http://stihi.ru/avtor/zero62

Нолик, добрый мой приятель!
Жив, курилка, чёрт возьми!
Я ж твой древний почитатель.
Вопсчим, видеть рад вельми…

Во первых строках - о главном.
Удивлял твой ник меня.
Ноль без Аллочки - забавно!
А теперь - на злобу дня...

Вы, в Чите, штоль, фьсе провидцы?
Как предвидеть вы могли,
Шо такое вдруг случится
С Аллой - драп с родной земли.

В Землях тех Обетованных
Ей, уж, точно - не фонтан.
Без бабла, без слуг, без ванной.
Нолик, ты бы смог без ванн?

Вот и я, братан, о том же.
Там такая, блин, жара!
Да и Максик с кислой рожей -
Обрезать кой-чё пора…

Хватит щуриться ехидно.
Нострых Дамусов не зли!
Фьсе без Аллочки, как видно -
Абсолютные нули…

Фигли мёрзнуть, хряпнем дружно
В ноль - по Кельвина шкале.
Нам жеж в Земли те не нужно.
Нам жеж лучше на земле…