Занявший то же место новый гость... В Рулетке 666

Эдсгер Кнут
Занявший то же место новый гость...)

=^+^=

Занявший то же место новый гость, -
Давно поняв, - здесь вряд ли кто
Продвинется на клетку, - что помнит
Сумму чисел, = 666, что б шарик снова
Выпал на Zero, сказав крупье,- что б было
Как всегда, - закрутит сатанинскую рулетку...+)


Элнаэль Котин11   26.05.2023 10:17   •