Ромашки

Денис Богатов
1
Под визги картечи
Под тихие речи
Под тихие речи

Под жало огня

Разрывы и пули
Все, кто обманули
Все, кто обманули

Забудьте меня

Припев:

А в поле ромашки
Стали выжженной землей
Мальчишка вчерашний
Я сегодня весь седой

Страх на нуле
Во мгле гудят самолёты
А по земле
Уходит в небо пехота

2
Соседки и жёны,
В степях, окружённый
В степях, окружённый

Я жду новостей

Нет почты и раций
Но рано сдаваться
Но рано сдаваться

Бывало трудней