Девочка осень

Оксана Шишмарева
Девочка Осень бежала по саду
С каждым шажочком даря красоту
Девочка Осень держала помаду
На каждый листок нанося пестроту

Девушка Осень по лесу шагала
И с каждым шажком меняла весь мир
Девушка Осень, что-то искала
Думаю, радостный и красочный пир!

Женщина Осень шла под зонтом
Сыпался дождь на бескрайние дали
Женщина Осень надёжно мазком,
Красила мир, но его мы теряли.

Бабушка Осень тихонько сидела
В теплом пальто, с сединой на висках
Бабушка Осень очень хотела
Быть той девчонкой, что бежала в садах!