Мой город

Инна Ла
Этот город пропитан любовью и красотой,
Боже, кто я такой,
Чтоб жить в этом празднике бытия,
В этом потоке огней и шума?
Боже, если ты это продумал,
Значит здесь и впрямь моя стязя,
Мое место.
Я начал чувствовать с каждым биением сердца
Мое соединение с ним,
Необъятно большим,
С его людьми и зданиями,
С ритмом его дыхания.
Я жадно глотаю воздух, пронизанный такси, метро и свободой,
И, кажется, нет краше небосвода,
Чем его небосвод на заре,
Умещающийся в моем скромном окне.
Ощутить себя его частью -
Мое личное счастье.