Про женское коварство

Шевандал
               
Раз мужика его други               
В зюзю приносят домой,               
Сдавши на руки супруге.               
Ваш? Говорят. Та. Да, мой!

Тащит того она сразу
В спальню, начав раздевать.
Вслух бормоча одну фразу.
Ток бы не стал тут блевать!

Вдруг лицезреет на члене
Мужа надетый гондон!
Да ж задрожали колени!
Был им использован он!

Быстро со члена снимает,               
Долго недумая, тот!               
В мужнину жопу вставляет,               
Щеря насмешливо рот!               

Утром проснулась и слышит,               
Что муж под душем стоит.               
Как-то прерывисто дышит!               
В ванну, войдя, говорит.               

Как погулял, расскажи-ка,
Вместе с друзьями, милок?
Жопу свою покажи-ка!
Что ты домой приволок?

Муж память всю, напрягая,
Молвит зло. К чёрту всех их!
Нет у меня, дорогая,
Больше друзей никаких!