Сердце робко трепещет в груди...

Владимир Гурьянович
Сердце робко трепещет в груди,
Руки рук твоих не отпускают,
Губы шепчут твои:"Уходи."
Но"Останься"- глаза умоляют...

Невозможно судьбу изменить,
Мы покорны ей и уступаем,
Но наверно себя обвинить,
В этом просто совсем не желаем.

И боимся себя убеждать,
И не смеем наверно признаться,
Что ты хочешь меня удержать,
Я боюсь - не уйти и остаться...

А разлуки ,что ждут впереди,
Только верить в любовь заставляют...
Губы шепчут твои:"Уходи..."
Но -"Останься"- глаза умоляют.