Лапдыш

Лена Сенцова
В укромном месте, не мешая взгляду,
Вдруг вышли пики ландышей на свет.
Дразня красою глянцевой отряды
Лимонных одуванчиков. Привет!

Я им сказала на рассветной нотке.
Хочу услышать звон колоколов.
Запечатлев красавчиков на фотке,
Среди смородиновых, низеньких кустов.

Их аромат проник мне в сердце прямо.
Вскружились мысли в солнечном потоке.
И понеслись секунды к счастью рьяно,
Как к матушке- реке ее притоки.

Ажурный край бил перламутром в зелень.
Гудели пчёлки, шаг - удаче верен.



26.05.2023