С Днём Рождения!

Сия Родионова
С Днём Рождения, моя подружка,
С Днём Варения, моя краса!
Жизнь прекрасна, милая голубка,
Оглянись, в ней ждёт тебя мечта!

В этот день все сбудутся желанья,
В этот час ты станешь краше всех,
И останутся добра воспоминанья,
Будет греть лишь счастья мех!