мне имя судьба

Елена Хвоя
во всех я была одеяниях
в нирване
в богатом тряпье
аскольдовы мне подаяния
давали
брала
не себе

с конюшен во поле отпущены
пасутся под небом седым
подкованы
духом надушены
а крылья в полёте что дым

мне имя судьба
если мною запущены
что стрелы летят
сантаны

стечением рока приспущены
и сложены в горе
они сателлиты
-знамёна войны



от автора+ словари:
аскольдовы подаяния-могилы
сантаны-состояния
сателлиты-телохранители (как знамя, именуемое правым-от правды, правоты)