НовосТЯ!

Наталья Шуринова
Сообщил Д.Медведев, что…
вот если бы… он был
на месте /минуточку!/
Илона Маска, то…
подумывал бы
об изменении
/немного-немало/
американской конституции!

Многие, многие мечтают оказаться
на месте Илона Маска, но…
совершенно не понимают, а…
куда потратить такую пропасть
денег? Да, задачка!