Я эту боль умею провожать

Ольга Зоммер 2
И снова вкусный чай и разговоры.
Алтайский мед, сеанс и нежность моих рук.
Я сердцем помогаю вам очнуться.
От ваших странных и душевных мук.

Я снова захожу опять в Акаши.
Идет запрос. Я отвечаю вам.
Вы пьёте чай, вкушая "разнотравье".
Мы разговариваем просто по душам.

А вы устали снова напряжение.
Работа, дом и дети и друзья.
А я для вас как странное спасение.
И делать нам сеанс уже пора.

Я забираю "черные мыслишки".
Я очищаю то, что вам вредит.
А вы уже расслабились, пригрелись.
Тепло мое дает вам много сил.

И снова чай и снова разговоры.
Вам полегчало, начали дышать.
Я понимаю. Нам бывает больно.
Я эту боль умею провожать.

И вы ушли, теперь все будет лучше.
К вам осознание новое пришло.
И вы узнали многие ответы.
Сейчас вы знаете. Вам многое дано.

И снова убираю я посуду.
А завтра вы напишите: "Привет.
Мне стало легче. Знаешь это чудо"
Я улыбнусь за радостный ответ.