Последний звонок

Петр Пересвет
Звонок последний нынче прозвучал
Для нашей Незабудки - внучки Нелли.
Покинет скоро школьный свой причал,
Пойдёт по жизни к своей главной цели.

Ждут впереди сложнейшие ЕГЭ,
Выбранный ВУЗ, проблемы с поступленьем.
С удачей будь на дружеской ноге,
Она поможет знаньям без сомненья.




                25 мая 2023г