На сдачу

Михаил Лопинцев
Лето дарит нам нежно авансы,
На губах оставляя помаду.
Клен теряет последние шансы
Под разлуки начавшимся градом.

Может свидимся мы - на удачу
Подложу тебе в сумочку фото.
Мы купили любовь, а на сдачу,
Грустной песни тоскливые ноты...

2007