Сегодня Небо распростерло крылья,..

Сандра Пьятра
Я научилась быть на этом свете
С любовью, с радостью в своей судьбе
И для меня на голубой Планете
Есть место для Пути к самой Себе,

Где распознала я свои желанья,
Открыла Миру собственное сердце,
Оставила  ненужные терзанья,
Нашла дорогу в легенькое скерцо.

Вот, кажется, к чему еще стремиться,
О чем задуматься и чем наполнить
Тот день, который к завершенью мчится
Но есть задачи, что хочу исполнить.

Сегодня Небо распростерло крылья,
Дает мне шанс понять его, услышать,
Покончить с человеческим бессильем
И научиться уповать на то, что Свыше.
26.05.2023