Про лохотрон на поле чудес

Шевандал
               
Братка два как-то прикатили,               
Сыграть чтоб на Поле чудес.               
Большую сумму заплатили,               
Весьма приличную на вес!

Один сидеть остался в зале.
Другой крутить стал барабан.
Что будет выигрыш, не знали!
Был тот, как по носу щелбан!

Вам выпал Ключ на барабане!               
Вдруг Якубович закричал.               
Слегка потея, словно в бане!               
Смеясь, башкою закачал.               

Вот шесть ключей! Один берите!               
Тот взял один. Вставляет в дверь.               
Открылась та! Так говорите,               
Что я хозяин ей теперь?               

Теперь дадите в ней вы газу!               
Кричит ведущий! Господа!               
Не открывал её ни разу               
Никто за прошлые года!               

Мелькнуло что-то в его взгляде!
Рукой на тачку показал.
Отсюда вы на новой Ладе
Сейчас уедете! Сказал.

Браток вдруг стал мрачнее тучи!
Вопит тому, что в зале. Да!
Здесь лохотрон гораздо круче,
Чем в девяностые года!

Смеяться станут в жёлтой прессе,
Где столько злобы на полях!
Мол, прикатили в Мерседесе!
А укатили в Жигулях!