Морок

Владислав Тамга
Бывает, приснится обида
И ты сам себя заарканишь
Набухнешь, мрачней чёрной тучи,
Колючим как ёжик станешь...

Забудь! От лукавого это,
Ведь жизни плевать на обиды.
Проснись, как ни в чём не бывало
И не показывай вида.


26.05.2023.