Бабки в парке

Тамара Томская
Сидят на скамейке в
Нашем парке три бабки,
Я случайно подслушал
Разговор-

Говорит одна -
Сын из тюрьмы вчера
Пришёл.

Другая её спрашивает-
Не пьёт, не буянит,
Изменился сынок твой
Гарик?
Пришлось, квартиру
Разменять.

Ну и как?

В старом районе была
Одна пьянь, а здесь -
Чудное место можно
Сказать,
50 метров до полиции,
100 метров до
Прокуратуры.

Сын доволен?

Назвал меня он старой
Дурой!
Теперь живёт с одной
Шалавой,
Где-то далеко, на
Окраине!

Та в ответ ей улыбается,
От ментов наверное
Скрывается!