Выпускникам средней школы 2023 года

Елена Плетнёва
Мы встретились с вами осенней порой.
Вы были ещё малышами.
- Учитель! Дорогу нам к знаньям открой!
Наполни нам душу мечтами!
Был первый учебник и первый урок,
И первая в жизни отметка.
Все грани науки изучены в срок,
Проект, интервью и заметка.
Не все удавалось легко вам пройти
Случалось, препятствия были.
Но вы не привыкли к задержкам в пути,
Преграды вы все победили.
С начальною школой расстались. И вот
За годом года замелькали.
Тогда открывали друзей и любовь,
И верности цену узнали.
Но все завершает свой пламенный бег,
Проститесь со школой сегодня.
Пусть ждет вас по жизни великий успех,
Минуют вас страх и сомненья!
Желаем всегда вам стремиться вперед!
Настойчивости и вдохновенья!