Черное море

Елена Шеховцова Сухих
Черное море синее-синее
Чайки кричащие, волны красивые
Брызги хрустальные, счастье  без повода
Новый рассвет в очертаниях города.
Теплый песок словно просо насыпали
Нам с тобой карты козырные выпали
Легкая струйка парео на поясе
Шепот и дрожь непонятные в голосе.
Бархатом кожи твоей опьяненная
Полу-беспечная, полу-влюбленная
Линером сделаем полосу ровную
Стану настойчивой, стану не скромною.
Пульса биение, ритмы гитарные
Звуки волшебные, мысли лишь парные
Ночи безумные, небо красивое
Черное море синее-синее.