Укрой меня своим крылом

Елена Васильевна Шестакова
Укрой меня своим крылом!
И дай мне чуточку тепла.
Чтоб не казалась сказка сном,
А стала явью навсегда.
Согрей же нежностью своей!
И растопи холодный лед.
Узнаешь вкус любви моей,
Вкус поцелуя, сладкий мед.
Прими желанный дар богов!
Судьбе открой навстречу дверцу.
И, вспыхнув, тысячи костров
Осветят путь, ведущий к сердцу!

И жадно глядя на луну,
Мечтаем ночи напролет,
Как оглашая тишину
С тобой отправимся в полет...