Работодателю или Между

Елизавета Складная
Среди количества Му-му
Бывают редкостные гады,
Хоть сами в целом ни гу-гу,
Другим в колеса вставить рады.

И грустно мне порой,
Что этих вот Му-му,
Ставят возглавлять толпой,
Среди которой есть Угу.

И плакать хочется,
Смотря на управление Му-му,
Но, что поделать я могу?
Между Угу с Му-му.

И как помочь Угу,
Противостоять Му-му,
Ломаю голову в среду,
До пятницы ответ не нахожу.

И вот понять я не могу,
Мозг не дотянет до Угу,
И далеко мне до Му-му,
Чем пособить могу Угу?

Неужто счастливы Му-му,
Другим переходя дорогу,
Проблемы создавая Миру,
Себя превознося для Пиру.

И вот однажды стал Угу
В главе большой компании,
И кто бы знал, что тот Угу,
Предстанет в образе Мугу.

Мугу процессами рулит,
Вершит он судьбы века,
И все ему благоволит,
Забыл, что был он человеком.
---------------------------
Зачем вопросом задаваться:
Чем можно бы помочь Угу?
В дела чужие лучше б не соваться,
Иначе можно получить и от Мугу.
............................
Му-му быть может был и лучше
Он не давал Угу зазнаться,
Хоть между ними было хуже,
Но кто ты сам? - сумей себе
                признаться...

Му-му, Угу или Мугу,
Значение не имеет,
Все Миру служат для Пиру,
И среднячок пусть поумнеет.


Му-му* - это (извините) Мудак;
Угу* - Умный гений.