Про президентские желания

Шевандал
               
В самолёт один зашли               
Раз три президента.               
Там места свои нашли.               
С этого момента

Путин, Буш и Хамейни               
Собрались общаться!               
Главы стран крутых они!               
Надобно встречаться!               

Вдруг в салон заходит бог,               
Где они сидели!               
Во всём белом! Лицом строг!               
Те прям обалдели!               

Хорошо! Им говоря,               
Что вас вижу вместе!               
Вас собрал сюда не зря!               
Всё решим по чести!               

Здесь свершу по одному               
Вашему желанью!               
Разногласья ни к чему!               
Сколько лет за гранью!               

Буш сказал. Арабский мир
В ад бы я отправил!
А потом устроил пир!
Всё б на кон поставил!

Бога просит Хомейни,
Президент Ирана.
Ты страну мне сохрани!
Поздно или рано

Я хотел бы, чтобы в ад
Провалились янки!
Уж который год подряд
Ждём от них подлянки!

Начал Путин говорить,
Головой, качая.
Вот и всё! Что их корить!
Мне бы чашку чая!