Как прекрасно утро мая...

Татьяна Летнева
Как прекрасно утро мая,
Солнце лучиком играя,
В душу радость заливает.
Птицы сладостно поют
И забыться не дают.
Утро не спеша, встречаешь,
Красота вокруг такая,
Будто ты идёшь по краю рая.

Рыжий кот сидит на клумбе -
Живой памятник природе,
Медитирует на тумбе,
Позавидуешь свободе.
Начинаешь день с улыбки,
Плотность жизни, не беды,
Даже если будни зыбки,
В ней и я, и мы, и ты.

Одуванчики так стильны,
Пенится сирень обильно,
Утро, даже в дни ненастья,
Рассыпает перья счастья.
Миг забвения, релакса,
Расслабление, как такса,
Платит радостью весна,
В ней одна ты не одна.