Твои нежные страстные губы

Настёна Журавлева
Твои нежные страстные губы !
Что от любви так жарко ,
И поцелуи твои страстные обьятия
Смотрю в глаза влюбленные
Унеси меня в нежность
В страстные обьятия
От любви твоей так жарко
И этой ночи так от страсти сладко
Ты мужчина в любви горячий
Со вкусном нежной любви настоящий
В тебе есть поток любви
Смотрю на тебя и я пропала
Я в сказочном сне на крыльях счастья с тобой летала !
Автор :Настена Журавлева