Про наш ненавязчивый сервис

Шевандал
               
Вчера в автосервис, признаться               
Поехал в машине своей,               
Чтоб мелким ремонтом заняться.               
Сменить нужно кое-что в ней!

Сказали там месяц ждать! Стоит,
Что новую лучше купить!
Дешевле! Механик всех доит!
Кому ж хотца больше платить?

К тому же мне в центре сказали.
Гарантии нет никакой!
Расценки свои показали.
Чихал я на сервис такой!

От тех в гаражи я помчался,
Прокол получив колеса!
Ремонт почти сразу начался!
Там сделали всё в полчаса!

Всего-то за пару бутылок!               
Которых пришлось мне купить!               
Подумал, чеша свой затылок.               
Не стоит судьбу торопить!               

Хотел сходить завтра в больницу!
Про сервис преданья свежи!
Так стало ломить поясницу!
Нет! Лучше пойду в гаражи..!