Доброе утро, Друзья

Оксана Романенко Лучик
А утро мы не с кофе начинаем,
Уже давно так делает весь свет,
Когда рассвет мы утренний встречаем,
Проснувшись, то заходим в интернет,
По зову сердца или по привычке,
Но с целью важной, так скажу Вам я,
Мы утро начинаем с переклички:
Ну как Вы, мои милые друзья?
И если есть ответ и на экране,
Заветный добрый огонек блестит,
То на душе немного легче станет,
Все живы, раз находятся в сети!
Дай Бог,чтоб так и дальше  с нами было,
И чтобы много много долгих лет,
С утра в ответ как радость приходило
Душевное и тёплое "Привет!",
Чтоб оставался  в списке каждый профиль,
Ведь по-другому, знаете, нельзя!
И утро начинается не с кофе,
А с фразы: "Как Вы, милые друзья!"
26.05.2023г
иллюстрация инэт