Да как Ты подумала...

Вячеслав Знакомый
Да как Ты подумала,
Как помечтала,
Что время с Тобой
Мне окажется мало?!
Что я захочу
Ещё что-то добавить,
Что я промолчу,
Коль другую прославить
Сильнее Тебя
Захочу в этот день,
Тебя не любя
И задвинув за тень?
Ты просто меня
Ещё не узнала,
Я верность храню
Тебе (и не мало!),
Других отмечая
Лишь так, для забавы,
За чашечкой чая,
Иль даже стакана.
Да как Ты подумала,
Как помечтала,
Что время с Тобой
Мне окажется мало?!
Меня обуяло
С Тобою лишь чувство,
Любви одеяло
Накрыло с искусством
Меня с головою,
Лишив меня сна -
И только с Тобою
Наступит Весна!
А что про другую
Я что-то сказал,
Так то несерьёзно,
То просто запал,
Фитиль незажжённый,
Огонь без тепла -
Я был не влюблённый
И не было зла.
Да как Ты подумала,
Как помечтала,
Что время с Тобой
Мне окажется мало?!