Есть ли на белом свете...

Курбатов Сергей Александрович
Есть ли на белом свете,
Счастье - Страна из роз!
Там где не дует ветер,
Там где не видят слёз?
Есть ли народ счастливый
Тот кто не знает зла?
А благодать и милость
В душах живёт всегда?
Есть ли на белом свете,
Те в ком душа чиста?
Те кто на зло ответит,
 Только добром друзья?
Есть та Страна здесь, люди
Где не идёт война!
Это страна Иисуса, это страна Христа!
Там лишь любовь и милость
Там лишь прощают зло.
В ней в той стране пролилась,
С неба на нас добро.
С. К. 26.05.23. Овсянка.