Стали сны плохие сниться.. дитя Небес...

Светлана Шиманская
Что со мною происходит?..
Стали сны плохие сниться...
Там бандиты верховодят
И размыты зла границы.

В узких улочках астрала
Из картона все домишки...
Я как будто там застряла
И сдают уже нервишки.

Я хочу домой уехать,
Только транспорт непонятный,
На пути - везде помехи,
Даже запах неприятный.

Мне показывают - видишь,
Где ты можешь оказаться...
Если жизнь в душе обидишь,
Будешь бездной "наслаждаться".

А ведь я - ребёнок Неба,
Помню светлые просторы,
В волнах зла душою не был...
В мыслях - звёздные узоры.

Часто я во сне летала
И полётом наслаждалась!..
Я "умру" в сетях астрала...-
Без любви душа пропала!

Отче, Ты прости малышку
За грехи мои земные!
Погаси эмоций вспышки,
Смой невзгоды дождевые...

В Небесах позволь остаться,
В мыслях радугой сияя,
В Свете чувствами купаться,
Всласть любовью наслаждаясь!