Храм для нас, как маячок...

Светлана Хохлова Фотиника
Храм для нас, как маячок –
Света Божьего видЕние.
И когда душа в смятении,
Смотришь – и народ потёк...
Воздыхать свои прошения:
К Свету мы, за утешением,
Пока срок наш не истёк.
25.10.18