Уже каникулы! Ура!

Елена Вологодская
Уже каникулы! Ура!
Вас поздравляю, детвора!
Учебный год не лёгок был,
Он отнял много ваших сил.
И мамы тоже не сдавались,
Весь год совсем не расслаблялись!
Проекты, рефераты!
Для мамы нет преграды!
Ура! Каникулы! Ура!
Вас поздравляю, детвора!
Окончен год успешно!
Пора поесть черешню!
Пора купаться, отдыхать!
И маму не забудь позвать!