Эскиз

Игорь Иринин
Небо погладил рукою
Звёзды поталью укрыл
Лунной дорожке ночью
Я океан постелил

Где - то в тени у причала
Шумом прибрежной волны
Стрелами купидона
Он и она  сражены

Нежно обняв друг друга
Души влюбленных парят
В тёплом песке вязнут ноги
Ветер шумит в висках.