давно пора

Альбина Кирсанова Закусова
Пишу стихи лицом к лицу,—
в анфас.
/Быть может, то — чудачество
для  вас/,
но я хочу, чтоб в профиль, сзади, 
с тыла.
А, может быть, давно пора:
смысл истин вынуть из нутра?
Чтоб сердце пело,
плакало
и ныло.