Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не прогоняй строку любую,
Она для жизни нам дана,
Чтобы пропел ты аллилуйю,
Когда любовь сотворена.
***
Как много в мире разных масок,
Ты не спеши их узнавать,
Ищи живущих без прикрасок,
Они лишь могут созидать.
***
Катрен-серьезная страница
Для новых песен-лебедей,
Они не смогут утомиться,
Их жизнь окажется длинней.
26.05.23г