Мы нынче в полной жопе...

Джина 2
 
Створки открыты настежь
В рай заходи давай!
Хватит по миру шастать,
Не тормози, шагай!

Стелется по Европе
Пороха дымный след.
Все мы немного в жопе -
Места не в жопе - нет!

Куксится сверху Боже,
Дьявол смеётся - рад.
Стало совсем не гоже -
Рай нынче точно ад -

Может чуток прохладно,
Мяса к обеду нет...
Арфы поют нескладно...
Синий промозглый свет...

"Сушки" землицу жарят -
Тянется чёрный смрад.
Нынче, в пылу пожарищ,
Мир, точно сущий ад.

В пекле намедни круто
Пресли давал концерт...
Водка и кама-сутра...
И недавалок нет.

Бабы чуток усаты...
Деточек - на шашлык...
Купленные мандаты...
Мир так давно привык.

Мечемся по Европе,
Торим до ада след.
Мы нынче в полной жопе...
Места не в жопе нет...