Космическая Музыка

Плотникова Татьяна Егоровна
Воздух Пропитан Любовью Вселенной,
Вечности Музыка Тихо Звучит,
Всё Оживает в Природе Нетленной,
Голосом Солнца Природа Творит.

Вечность Луною на Землю Сияет
И Для Земли Всё Божественный Свет,
Звёзды на Жизнь Нас БлагоСлавляю,
Всё Что Имеем Дух в Сердце Творит.

Это Всё Музыка Бога Оркестра,
Он Дирижор Всех Живительных Сил,
Каждая Нотка в Душах на Месте,
Только с Вселенною Выбор Нам Мил.

26.06.2023г