Ода холодильнику подражание GALA

Джина 2
Предисловие:
Привыкаем к горячему чаю,
Обжигая губы, язык.
Убеждаем, заплачено, чуюсь
Загоняли  притормозить!

Снег дождинками плачет: что надо!
Ночь ждёт, страстно, обледенеть.
Беспричинная грусть диковато
Передразнит: анахорет!

Переходы бьют невыносимо,
Пережил с небом человек!
Проходил свет  богочеловеком
Выходил стереоэффект!

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=463878

Ода холодильнику (подражание GALA)
 
Чуюсь(с), мне в холодильнике тесно.
Даже чай остывает в руках.
Да и привкус какой-то железный
На примёрзших к решётке губах.

Ночь меня принуждает так делать –
Говорили ж мне притормозить.
Коль к утру не достигну предела,
В жёлтом доме уже буду жить.

В темноте я гляжу диковато.
И молю санитаров успеть.
Что-т отшельником быть хреновато!
Вот бы Богом побыть мне успеть…

Вой сирены, и тугость рубашки,
И спасительный друг – промедол…
В «холодке» чуть не сдохла дурашка
И летит на карете домой.


Будет ужин - два бутера с чаем
Вместе с Медичи и Сатаной.
Холодильник, я очень скучаю!
Только выпишут - сразу с тобой!