Дорога домой

Александр Васильев 37
Я в небо
посмотрю
там, в чёрном
тихо ночь
с улыбкою скупой
считает звёзды.

Я как они
горю,
мой пепел
ветер прочь
пусть унесёт с собой
в морские воды.

Вот падает
звезда,
она летит
со мной
не знаю где
она остынет.

Дорога
в никуда
окажется
домой.
Я обрету
своё другое имя.

припев:
Воздушный поцелуй
луна
подарит мне,
и вечность холодом
меня обнимет.

И после, где-нибудь
среди
чужих планет
Жизнь в новом мире
снова примет!
припев.

Я в небо
посмотрю,
там, в чёрном
тихо ночь
уже уходит,
и видны рассветы.

Я как они
горю,
гоню свой
холод прочь-
ещё не всё судьбой
моей допето!